© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
я занималась стретчингом до беременности. хотелось бы продолжить занятия и во время беременности. что скажете? стоит продолжать или все же оставить до родов?
Стречинг на сколько знаю, это различные махи, а значит резкие движения. Можно что-то и по лайтовее найти как по мне. Я бы не рисковала.
Я бы походила просто на гимнастику для беременных, или по крайней мере не делала бы резких движений. А после беременности уже можно будет спокойно заниматься). А там все равно смотрите по состоянию здоровья.
Нужно продолжать заниматься, тем более при беременности, просто без резких движений. А стреччинг это хорошо, мышцы будут эластичные, это даже плюс, и тело подтянутое. У меня знакомая всю беременность проходила на стреччинг.
Так стречинг, это вроде как растяжка, думаю, что ничего плохо она не сделает, наоборот мышцы станут эластичнее..Ну и конечно не стоит пробовать стречинг при беременности, если до, ты им не занималась.
На начальных сроках, как мне кажется, особого вреда такие занятия не нанесут. Но вообще нужно обязательно поставить в курс дела вашего тренера, чтобы он мог правильно скорректировать нагрузку и занятия с учётом вашего положения. Лучше такими вещами не рисковать.
Йога же есть для беременных. А там тоже присутствуют элементы растяжки. Поэтому, я думаю, что можно заниматься. Разумеется без фанатизма.