novaclinic

полезное питание

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.12.2013
    Сообщений
    279

    полезное питание

    я во время беременности первым ребенком начала кушать полезную пищу, а перестала всякий "сор" - кетчупы, майонезы, консервы, сладости. начала кушать то, что я приготовила сама или знаю на 100%, из чего оно сделано. так привыкла правильно питаться, что во время кормления мне вообще не проблема была. и дальше также питаюсь )

  2. #2
    я тоже, когда беременна была, кушала только полезное, так дальше уже вот и продолжаю. на это подсаживаешься как-то и приятно красивое здоровое лицо и тело видеть в зеркале. кушала и кушаю много фруктов, овощей, зимой витамины дополнительные пью, делаю натуральные йогурты из заквасок Гудфуд, рыбы красной много кушаю, стараюсь меньше мяса есть, а больше бобовых и соевых, каши овсяной)))) и мед!!!!)

  3. #3
    Senior Member Аватар для Lyana
    Регистрация
    05.09.2014
    Сообщений
    2,925
    Какие молодцы! А меня на чипсы пробивает.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Lyana Посмотреть сообщение
    Какие молодцы! А меня на чипсы пробивает.
    ... или бутербродики...





  5. #5
    я хочу перейти на полезности ,не знаю на трех или 4 разовое питание

  6. #6
    Я тоже стараюсь питаться здорово, и началось все это во время первой беременности)), как у большинства. К такому питанию привыкаешь, а я сегодня так захотела ватрушку с творогом, хоть и не ем сдобы... Короче слопала с аппетитом, и подумала, что уже около года не ела булочек.(

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2014
    Сообщений
    422
    Я тоже еще при беременности отказалась от всяких этих гадостей. Мои дети и не знают что такое чипсы, кола, сухарики и т.д. Сладости едят конечно, но ограниченно, и всегда состав читаю, и смотрю сколько годна эта конфета. Да вся семья питается здорово, редко едим жаренное и жирное. Колбаса и сосиски, тоже редко присутствуют в рационе. Хуже от этого не стало никому из нас.

  8. #8
    Всем привет! Мне в начале беременности хотелось картофельного пюре и стало тошнить от кофе- тогда я еще не знала, что беременна) гадости и так не ела раньше, в течение беременности иногда хотелось чипсов или доширак)))) но нужно немного перетерпеть и проходит) из сладкого сейчас( кстати, уже 32 недели) ем мороженое пломбир без наполнителей и иногда пирожное. Кушаю много фруктов. Мясо последнее время не хочется совсем( отсюда недостаток белка в крови.

  9. #9
    Я уже оооочень давно так питаюсь и детей приучила своих, они конечно просят там конфетки и все такое, но редко. А при беременности очень важно здорово и правильно питаться.

  10. #10
    и я по бутербродам выступала при первой беременности)))))) но я их делала полезные)))) хлебушек зерновой, овощи разные, мясо отварное или запеченное.... майонезы и кетчупы не использовала, заменяла йогуртом или сметаной с зеленью
    а вот сейчас со второй беременностью присела на печеные яблоки. иногда ем их с рокфором почему то. мне так вкусно

    в еде себя не ограничиваю сильно, потому как и до беременности не увлекалась вредной едой, а всякие там майонезы, кетчупы, чипсы, газировку и не покупаем даже