novaclinic

Можно ли делать паровые ингаляции при беременности?

  1. #1

    Можно ли делать паровые ингаляции при беременности?

    Подскажите, пожалуйста, с чем можно делать ингаляции при беременности. Я что-то начала простывать. Раньше активно использовала паровой ингалятор ЧудоПар БиВелловский и эфирное масло эвкалипта, сосны. Поправлялась быстро. А теперь вот думаю, можно ли эфирные масла? Кто-нибудь пробовал при беременности эфирные масла? И вообще, как лечиться при беременности?

  2. #2
    по моему можно и сосну и кедр. нас в санатории для беременных отправляли на ароматерапию и не разрешали только резкие запахи типа жасмина, апельсина, коррицы.ну сосновое точно можно, да и эвкалипт в мазях же есть. не навредит это уж точно не пить же будете его.

  3. #3
    можно делат паровые ингаляции и даже нужно, пихтовое сосновое, можжевельник , все короче хвойные спокойно можно делать. это лучше чем пилюли однозначно. еще сильное противовирусное, это масол чайного дерева, но просто нужно очитать можно ли его пузатикам

  4. #4
    Все равно стоит быть осторожной с эфирными маслами. Можно еще ромашкой дышать или на картофелем горячим. Ну и еще я думаю, что сосна и эвкалипт не могут навредить.