© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Подскажите, пожалуйста, с чем можно делать ингаляции при беременности. Я что-то начала простывать. Раньше активно использовала паровой ингалятор ЧудоПар БиВелловский и эфирное масло эвкалипта, сосны. Поправлялась быстро. А теперь вот думаю, можно ли эфирные масла? Кто-нибудь пробовал при беременности эфирные масла? И вообще, как лечиться при беременности?
по моему можно и сосну и кедр. нас в санатории для беременных отправляли на ароматерапию и не разрешали только резкие запахи типа жасмина, апельсина, коррицы.ну сосновое точно можно, да и эвкалипт в мазях же есть. не навредит это уж точно не пить же будете его.
можно делат паровые ингаляции и даже нужно, пихтовое сосновое, можжевельник , все короче хвойные спокойно можно делать. это лучше чем пилюли однозначно. еще сильное противовирусное, это масол чайного дерева, но просто нужно очитать можно ли его пузатикам
Все равно стоит быть осторожной с эфирными маслами. Можно еще ромашкой дышать или на картофелем горячим. Ну и еще я думаю, что сосна и эвкалипт не могут навредить.