на каком сроке беременности начал появляться животик?
Junior Member
на каком сроке беременности начал появляться животик?
Девчёнки расскажите у кого на каком сроке начал появляться животик??? Очень интересно)))))
Senior Member
У меня 12 недель, а животик у меня свой небольшой был. Так что пока округлений никаких не заметно.
я тоже не худышка но чувствую что увеличевается животик, штанишки прежние малы нужно гардеробом заняться уже.
Нам 11 недель, животик есть свой небольшой, поэтому пока нет изменений. Кроме одного: в низу живота, где матка, набухло, раньше там плоская равнина была )))
У меня тоже свой животик ранее был, поэтому еще невидно вроде бы, но вот штаны в талии не сходятся и это при том, что я на токсикозе похудела на 2 кг.
Senior Member
Живота так и нету пока, ждем-с)
Senior Member
До сих пор не видно… Я всегда была стройной, а с токсикозом только сбросила пару кг, токсикоз прошел, а вес пока не набрала.
Senior Member
Из-за токсикоза похудела на 5 кг, но джинсы уже с трудом натягиваются, хотя живота вроде пока не видно)
Senior Member
Я округлилась немного, штаны уже стараюсь не одевать - давят. Нужно гардероб менять!
Member
У меня 12 недель, но одежду для беременных купила уже на 8 неделе, так как в джинсах не удобно давит, а так если с боку смотреть уже видно=)))
Последний раз редактировалось Маруся430; 25.02.2014 в 08:19 .