© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Вот и я боюсь головной боли, у меня и так они периодически возникают, аж до тошноты , вот вчера голова болела, тошнило и сделать ничего не могу , иногда но шпа помогает , но не всегда (((( Но раз прописали, значит буду пить . Он вроде как и для сосудов хорошо , а я склонна к варикозу , ещё прочитала, что курантил как иммуномодулятор действует, а это сейчас вообще кстати ! короче, надо пробовать, если голова начнёт чаще болеть, пойду к врачу.
Я пью уже 2 недели и никаких побочных эффектов нет. А вот малыш поспокойней стал. Раньше слишком активный был, не толкался, а прям бился. А теперь барахтается как положено.
Я пила курс курантила неделе на 16. Потом перерыв и недавно закончила курс Актовегина. Через пару недель опять начну его. Низкое давление-врач говорит для профилактики лучше пропить.
От курантила болела голова жутко. А вот от Актовегина вообще никаких побочных не было. Единственное, что он дороже намного.
мне прописала пить их в течении 10 дней по 1 т.2 раза в день,врач сказал что для ребеночка полезно