© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Девчёнки была на узи по месячным должно быть уже 8 недель. Узистка написала в заключении 5-6 недель и срок не совпадает.Говорит либо срок маленький либо не развивается. Ещё сказала что эндометрий толстый,может быть поэтому не определяется сердцебиение плода. переживаю очень сильно.Кто сталкивался такой ситуацией?
Может быть у вас овуляция была поздняя, поэтому срок по УЗИ меньше акушерского. Хорошо бы сделать УЗИ в другом месте,ХГЧ сдать в динамике,чтобы удостовериться, что эмбрион развивается.
В 5-6 недель сердце можно прослушать либо на хорошем аппарате, либо, если узист спец. Мне в 5 недель просто УЗИ сделали, чтобы внематочную исключить, а сердечко дали послушать аж на 9 неделе.
А вообще, срок по УЗИ и акушерский редко совпадают, мне, например, по УЗИ всегда больше ставят дней на 5, он более точный считается.
Девчонки, а первое узи трансвагинальное?
на первое узи пришла в 4 недели, чтоб подтвердить беременность и исключить внематочную, первое узи было вагинальное, 2ое узи было на 7 неделях, послушала сердцебиение, узи уже было по животу, на скрининг записали 25 марта, пойду туда уже с мужем)
у меня Б увидели на 6-й неделе акушерской