© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Всем привет! Девочки, скажите, кто когда после родов начал принимать ванну? Ну очень хочется, сил нет. До беременности была ярым любителем поваляться часок, а теперь уже и помнить забыла какого это)) сынишке уже месяц, выделения слабоватые можно сказать прозрачные, вот думаю можно или нет.. К врачу только в конце месяца пойду.
не нашла темы касательно белья. пишу тут...После родов купила грацию Native,моей маме на работе женщины посоветовали. Купила её на Водном стадионе, ул.Авангардная. Очень удобная вещица! Животик значительно подтянулся. И в зеркале я теперь себе нравлюсь. Очень красивое, удобное и хорошее бельё! Спасибо производителям!!! Очень советую всем ! Мамочки, заботьтесь о себе в том числе)
ванну после родов можно принимать после окончания выделений и похода к гинекологу. вам же на благо такой порядок )
Ванну не особо можно принимать сразу после родов. да и подумать только лежишь ты в ванной, а из тебя эти лохии выходят. Да и времени нету особо в ванне поваляться после родов(, Ну по крайней мере уменя его точно не было, рада была. что душ можно по быстрячку принять.
Я равнодушна к ванной, но думаю, что теплую ванну можно принимать недели через три после родов. Я больше душ полюбляю)) Ну и конечно, что выделений не было никаких. а то как-то не приятно сидеть в такой ванной(
Месяца через 2 или как лохии закончатся полностью