© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Месячные закончились 4.01.Был половой незащищенный половой акт,так как хотим ребенка.16.01.ходила на прием к врачу и он мне сказал что есть подозрения на беременность,сделала тест отрицательный(((но блин,тошнит ужасно(((месячные не приходят.Что это не понятно???
Какой у Вас цикл? Можете сдать кровь на хгч для определения беременности
Цикл 28 дней,анализы сдала на хгч,времени нет все ни как сходить,сегодня пошла так там уже все закрыто было.
а вы не сильно торопитесь? гинеколог на таком сроке точно ничего не скажет! ведь, если месячные только 4.01 закончились, то во время посещения гинеколога у вас только овуляция могла быть, беременность на второй-третий день не увидишь даже на узи, тем более, руками не прощупаешь! или вы что-то неправильно написали, или слишком торопите события! к гинекологу по меньшей мере на той неделе (и то в конце) нужно идти, раньше делать нечего точно! кровь беременность сразу покажет...так что, видимо, вы не очень хотите узнать, раз приходите, когда лаборатории уже закрыты... в моем городе кровь на хгч можно до 15 часов сдать, а вы в деревне какой что ли живете? или после обеда пошли?
да я уже не знаю что и думать,ребеночка хочу вот я и радуюсь раньше времени(а к гинекологу пошла сегодня мне сказали можно не записываться это я по дороге заскочила,след прием завтра утром тест делала отрицательный(((блин ну почему тошнит то я понять не могу,ни чем не страдаю мед осмотр прошла все отлично,сегодня должны были придти месячные и их нет((((
спасибо!я кулема совсем,у меня МЦ был с 3.01 по 7.01.)завтра все буду узнавать.
Сегодня пятая неделя,врач мне сказал,что я не смогу забеременеть так как у меня маленький вес и низкий гемоглобин и поставил мне диагноз анемия 2-ой степени,назначил мне кучу лекарств и сказал что будем готовиться к беременности.Самое главное что он сказал Я НЕ БЕРЕМЕННА!вчера розоватые выделения были,думала М пришли сегодня их НЕТ.С утра тошнило голова кружилась и вырвало два раза.И как это понимать.