Подозрительно хорошо себя чувствую на 7 неделе беременности. Так бывает?
Приближаюсь к седьмой недельке беременности, а токсикоза, чувствительности к запахам, головокружений никаких. Из признаков разве что грудь стала больше и в туалет хожу чаще. Мне это кажется странным - так вообще бывает?
Бывает еще как!))) У всех женщин беременность протекает по-разному. Меня тошнить начало недельки с 5, а подруга моя вообще себя прекрасно чувствовала и только на 3 месяце появился токсикоз. Главное, чтобы малыш рос здоровеньким)))
у меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, кроме отсутствия месячных, вся беременность незаметно бы прошла, если бы не огромный живот... а вот с этим малышом бывает, подташнивает, но все же всех прелестей токсикоза, надеюсь, уже избежали...
Приближаюсь к седьмой недельке беременности, а токсикоза, чувствительности к запахам, головокружений никаких. Из признаков разве что грудь стала больше и в туалет хожу чаще. Мне это кажется странным - так вообще бывает?
Такая же история с первого дня беременности!! Сначала нервничала из - за этого, а теперь кайфую!!)) Т - т - т... Дай Бог, чтоб так все и продолжалось!!!!