novaclinic

КАК СПАСАТЬСЯ ОТ ТОКСИКОЗА

  1. #1

    Thumbs up КАК СПАСАТЬСЯ ОТ ТОКСИКОЗА

    НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...

  2. #2
    Цитата Сообщение от АЛИЕ Посмотреть сообщение
    НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...
    Помогает ВРЕМЯ!))) Надо переждать и все будет хорошо!
    Прислушивайтесь к себе. Кому-то лимончик с водой, кому-то конфетки мятные, кому-то зернышки кордамона помогают. Может, Вы найдете свой рецепт.

  3. #3
    Цитата Сообщение от АЛИЕ Посмотреть сообщение
    НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...
    Да это не из приятных ощущений но я нашла свое спасение. Дело в том что у меня ташнота начинается от запахов это просто ужас... Но обратила внимание что меня привлекает запах маленького инголятора Долфин у брата был насморк ну и я взяла по дышать и теперь как меня только начинает подпирать ташнотик я дышу Долфином)))и еще маааааленькие такие мятные конфетки...)))

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    29.02.2012
    Сообщений
    2,101
    Ой, петье воду с лимонным соком!

  5. #5
    А меня спасали кислые зеленые яблоки-возьмешь одно и сосёшь его полдня, когда подопрет...

  6. #6
    На 10 неделе ехали далеко на машине, а меня и до беременности сильно укачивало, а тут вообще трубв! Так я пол дороги яблочко сосала, пока все курицу гриль хомячили и воняли на весь салон (никто не знал о моей беременности). Когда стало все ж таки не в моготу, попросила остановить машину, вышла и села на землю на обочинке, а там травка засыхающая к концу лета. Взяла я себе щепотку этого сена, понюхала и меня прям отпустило!!! Так и ехала весь оставшийся путь-то яблоко лизну, то сеном занюхну))))

  7. #7
    Есть вообще не могла первый триместр, похудела даже, вместо того, чтоб набирать вес. От всего воротило от одной только мысли. А потом я вдруг вспомнила запах и вкус химического самого дешёвого паштета за 25 рублей. И я осознала, что хочу его и меня не тошнит при мысли о нем. Купила и нахомячилась в тот же вечер-токсикоз моментально прошел с этого дня)))

  8. #8
    Мне помогал только лимон: грызть, посасывать и пить подкисленную тем же лимоном воду.

  9. #9
    у каждого свои приемы борьбы с токсикозом. кому-то помогает покушать в кровати до того, как вставать из нее. кому-то питание какое-то особое. мне, например, имбирный чай очень помогал. попробуйте, вдруг и вам он поможет.

  10. #10
    Мне помидорки помогали )) Свежие, с солью.