© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Метод 1. Диагностика беременности при помощи луковиц. Возьми два стакана с водой и в каждый поставь луковицу. Отметь для себя, который означает беременность, а который нет. Какая из луковиц быстрее прорастет до 4см, таков и ответ.
Метод 2. Диагностика при помощи цветов. Собери ночную и утреннюю мочу и полей ею цветы. Считается, что если в моче есть гормон беременных, то цветы станут ярче и красивее.
Метод 3. Диагностика йодом. Добавь в емкость со своей утренней мочой каплю йода. Если капля расплылась – беременности нет, если же капля осталась в таком же состоянии – жди пополнения.
Мне последние три дня сняться очень яркие реалистичные сны!В первом мне сниться что я рожаю, меня зашивали, потом забрали с роддома, и я положила девочку на кровать. Во втором мне сниться рыба замороженная, огурцы большие и свежие. В третьем, что у меня в кармане, который на животе много-много яиц куринных. Мы с мужем стараемся уже год, хотелось бы что бы они были вещие... Кому то такие сны снились перед беременностью?
Я делала тест с йодом и стаканом,йод показал Б,хочу попробовать с содой,подружки делали с йодом у них растворился,а у меня остался на поверхности...тест делать рано,жду неделю еще!
Достоверным определением беременности, является отсутствие месячных и ненужно прибегать к разным другим методам.
если последний метод может иметь какое-то право на жизнь, то первые два очень смешные ). пока луковица вырастет на 4 см, то живот может у женщины появиться )))) а про мочу так вообще жесть! это ж какая вонь в тепле разведется от нее. фуууууууу
для диагностики существуют тесты на беременность и узи. а в е эти народные методы, не достоверны, разве что забавы ради)0 особенно с луковицами прикол. про йод, тоже не правда делали мои подружки, так у них и мужья беременные были)))