novaclinic

Кого ждем?

  1. #1

    Кого ждем?

    Многие ждут не просто ребенка, а хотят именно мальчика или девочку. В первом триместре мы еще не можем узнать точно пол ребенка, но может быть есть какие-то предчувствия, приметы или даже способы планирования желаемого пола. Поделитесь опытом.

  2. #2
    очень хочу доченьку! но чувствую, будет мальчишка)))
    муж хочет мальчика)

  3. #3
    я уже писала...мне мама сказала если на сладкое тянет, то девчонка...если мясо-пацан)))
    у меня пока больше сладкого получается...закусываю тошноту)))
    посмотрим, что скажут) но мой хочет девку...и я как-то на девчонку настроилась)

  4. #4
    я жду мальчика.... да и все говорит,о том что будет мальчик....методы определения и тд..самый достоверный мне кажется по годам матере и мес. зачатия....и ем мясо из сладкого иногда только мармелад.....а шоколад ни в какую..., ну а стряпанное это да(только то, что сама делаю)аж муж поражаться стал, что меня , как прорвало= и блины и булочкии пирожные всякие)))но вот родня говорит будет девочка, мол у меня пигментация на грудях и спине появилась , да и прыщики=))))а были на скрининге, так я ходила с мамой, она улицезрела, там девочку..... Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ОШИБЛАСЬ...

  5. #5
    Беременность первая, и сравнить не с чем.. Чувствую, что мальчик.. Потом уже стала тесты делать - по всем сынок ) А по поводу сладкого-соленого.. Мама ела огурцы соленые банками - а родилась я.. ))

  6. #6
    В первой беременности пристрастий в еде не было ,кушала как всегда только очень много семечек (помогали от изжоги)мороженое рожок с карамелью :) и мандарины !Родила замечательного мальчишку ! Уже 3,5 годика сыночку.Животик было видно чуть ли не с 3 месяца ,как огурец форма была,а сзади и не скажешь что в положении ,талия видна и даже порой пытались познакомиться(вот смеху было когда я к животом поворачивалась ...) муж все время смеялся !А сейчас все время тошнит (ком в горле ,утром кушать вообще ничего есть не могу ) только от мысле е ды тошнит ,хотя в животе сосет и кушать охота....настроение ужас,была б мужиком убила ...капризная ,короче вредина ...надеюсь скоро пройдет !

  7. #7
    я сына носила - ела мясо и сало, аж трясло как хотелось! животика тоже особо видно не было. сейчас, когда могу есть, ем все :)
    по моим наблюдениям, мамы девочек больше прибавляют в весе и меняются внешне за беременность.
    а вот способ зачать ребенка желаемого пола: чем ближе зачатие к овуляции, тем больше вероятность рождения мальчика. основано на том, что y-сперматозоиды более активны и быстрее достигают цели, а x - более живучи, затаиваются и дожидаются своего часа :) не знаю, на сколько это работает, но с сыном все получилось именно так. надеемся, и в этот раз получится, сын хочет только сестренку.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.06.2012
    Сообщений
    2,887
    Цитата Сообщение от Alisik Посмотреть сообщение
    я уже писала...мне мама сказала если на сладкое тянет, то девчонка...если мясо-пацан)))
    у меня пока больше сладкого получается...закусываю тошноту)))
    посмотрим, что скажут) но мой хочет девку...и я как-то на девчонку настроилась)
    Это совсем не так, у меня сын и дочка и могу сказать, что в обеих случаях вкусы были одинаковыми.

  9. #9
    Когда беременная была на сладкое смотреть не могла, ела мясо и фрукты. Родилась дочка). Правда в самом конце беременности ну очень сладкого хотелось
    Сейчас тоже на сладкое не тянет
    Последний раз редактировалось Кичи; 08.09.2013 в 16:49.

  10. #10
    а меня тошнит и от сладкого и от мяса)))) лучше всего черный чай с лимоном идет)))