© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Девочки привет, кто какие пьёт витамины, или предпочитаете потреблять их из продуктов? ваше отношение к принятию витаминов во время беременности?
Девчонки а я долго сомневалась,думала,везде искала информацию и всё таки пришла к выводу что как пила так и буду продолжать пить,витамины Велнес от Орифлейм.Пью их уже достаточно давно (с перерывами конечно),а когда забеременела немного засомневалась....................у меня соседка тоже в положении,принимает Элевит,говорит постоянно тошнит от него........взвесив все за и против решила продолжить принимать Велнес,натуральные витамины,всё сбалансировано в составе, только ещё к ним добавила Ангиовит,так как фолиевой чуток не хватает!!!!!так же пью ещё рыбий жир в капсулах!
пока пью магний б6 и витамин е, срок три недели
я пью элевит пренатал, йодомарин, фолиевую 2 т. в день (по рецепту врача)
ну про ваши витамины не знаю... а вот про элевит знаю, что там в одной таблетке 0,8мг фолиевой содержится. это максимальная суточная доза.мне и в жк говорили либо пить элевит, либо отдельно фолиевую и витамин е, а потом заменять другими витаминами в зависимости от срока. я решила чтобы не пить пачку витаминов, пить только элевит.
а пустырник это успокоительные, и они понижают давление. и если у вас бывают скачки или любите зеленый чай, то лучше не пустырник, а валерьяна