© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было!
Последние месячные были 4 февраля, цыкл регулярный. Задержка уже 5 дне. Делала 2 теста на беременность, оба положительны.
Пошла на УЗИ, а узистка сазала, что беременности не видит, не протой, не внематочной! Есть только киста небольшая в матке с правой стороны! Хотя я после месячных делала УЗИ 10 февраля и кисты не было!!! Пошла к гинекологу, а та сазала ждать ещё 7-10 дней!!!
Подскажите, может ли быть беременность или нет???
если честно. я просто переживаю что б не было внематочной или каких-то осложнений!
Всегда думала, что УЗИ самое точное выявление беременности!!!
я писала в другой теме, что у меня в первую беременность УЗИ не выдавало ничего до 7-8 недели и то увидели потом только вагинальным датчиком..
На маленьком сроке (5-6 недель) не обязательно увидят плод в матке или нет. А вообще, если сомневаетесь- самое верное сдайте в платной лаборатории кровь на ХГЧ. Если показатель будет выше 5, то вы беременны. Я сама так узнала, тесты показывали очень слабые полоски , пошла сдала кровь, на след день получила результат.
Допустим завтра сдадите кровь с утра, послезавтра уже будете знать. А если договориться, так может и в тот же день результат скажут
Последний раз редактировалось Томми; 13.03.2013 в 16:26.