Как избавиться от лишних волос на теле во время беременности?
Дорогие, подскажите пожалуйста как удалять волосы с тела!
Несколько месяцев подряд я делала фотоэпиляцию живота и шугаринг зоны бикини (глубокое бикини). Фотоэпиляция дала свои результаты, но после того как я узнала что беременна, делать фотоэпиляцию как-то страшновато. А эпиляцию бикини делать не хочу по причине боли (мне кажется, т.е. я почти уверена, что этим нанесу вред здоровью малыша).
Посоветуйте, пожалуйста как избавиться от волос на животе во время беременности не навредив малышу и чем можно заменить шугаринг или эпиляцию воском!
Дорогие, подскажите пожалуйста как удалять волосы с тела!
Несколько месяцев подряд я делала фотоэпиляцию живота и шугаринг зоны бикини (глубокое бикини). Фотоэпиляция дала свои результаты, но после того как я узнала что беременна, делать фотоэпиляцию как-то страшновато. А эпиляцию бикини делать не хочу по причине боли (мне кажется, т.е. я почти уверена, что этим нанесу вред здоровью малыша).
Посоветуйте, пожалуйста как избавиться от волос на животе во время беременности не навредив малышу и чем можно заменить шугаринг или эпиляцию воском!
Огромное спасибо.
Очень жду ваших советов.
Есть электродепиллятор, очень удобно им пользоваться.
Ну во-первых не ЭЛЕКТРОДЕПИЛЛЯТОР, а электроэпилятор. Электроэпилятором..... беременной......., ДА ПО ЖИВОТУ!!!!! Ну вы как посоветуете!!!!
А зачем по животу, у меня живот чистенький, гладкий и никаких волос там нет, а если у кого-то и есть, тогда на время беременности нужно воздержатся от такой процедуры.
А зачем по животу, у меня живот чистенький, гладкий и никаких волос там нет, а если у кого-то и есть, тогда на время беременности нужно воздержатся от такой процедуры.
Я отвечала вот на это после совета про электроэпилятор.
Если вы не знаете, что делать дальше - сделайте шаг вперед!!!!
Если вы постоянно делали шугаринг до беременности достаточно продолжительное время( не один,два раза я имею ввиду), тогда,думаю,можно спокойно продолжать..По идее и к боли должна была уже привыкнуть,да и волосики уже не такие "крепкие".
Сама делаю глубокое бикини шугаринг или воском около 2-х лет и боль уже намного терпимее,чем в начале..правда если запустишь или сбреешь один раз,то все...как в первый раз потом опять...
Моя косметолог,ксати,сейчас уже родила и до 8 месяцев спокойно ходила на такую процедуру,правда не все возьмутся...боятся...
Я сама сейчас тоже задалась таким вопросом,решила,что буду почаще ходить,что бы в привычку вошли ощущения и не было шоком для организма и мелкого..
Но,решать вам:-)