© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Я никак не могу собратиься с мыслями, ведь на выписку тоже необходим целый пакет вещей. Какие вещи брать в роддом для себя и для малыша, чтобы на выписке мы выглядели отлично? На мужа как всегда надежды нет.
на выписку берете что-то удобное для кормления. а то праздник праздником, но малыш может захотеть кушать )))
ребенку - конверт. а внутрь зависимо от погоды.
Вообще в начале нужно узнать в роддоме, если у них не дают одежду для малышей, тогда нужно брать свою.В многих нормальных роддомах сейчас дается просто все. Для себя одноразовые трусы, ночнушку, или что-то удобное,туалетные принадлежности. Для ребеночка, костюмчик и конверт на выписку, в зависимости от сезона. Много не набирайте не нужного.
Знаете, нужно брать вещи для малыша на выписку, костюмчик и конвертик, зависит от того, когда вы рожаете. Ну можно на пример такой пакет сложить до родов. А на выписку пусть привезет муж. ну а для себя, тоже что-то нарядно, то что при беременности носили. Не думайте, что прям растаете после родов))
Ну а в сам роддом спросите за ранее список, того что нужно и тоже посортируйте по кулькам.
В зависимости от сезона, нужно костюмчик и конверт для крохи. Для мамочки что-то удобное, это будет пару дней после родов, вам вообще ничего не будет хотеться))) Но выглядеть нужно все равно хорошо) Можно тунику и лосины на пример.
Вообще для крохи нужны вещи, и для себя тоже. Их лучше разложить по пакетам. Что в родзал, что потом. На кроху рассчитывайте по комплекту в день. Ну и для себя обязательно трусы и простые и одноразовые, и халата два. Как по мне в халате удобнее ходить, чем в штанах. А все вещи на выписку соберите и оставьте дома, пусть муж их вам за день до выписки привезет.