novaclinic

Месяц беременности симптомы

  1. #1

    Месяц беременности симптомы

    На самом раннем сроке, а именно месяц беременности симптомы какие , особенно волнует момент внематочной на что нужно обратить внимание и если что бить тревогу?

  2. #2
    кровотечение и боли. Мне так говорили во всяком случае, когда было подозрение на внематочную. Если, что сразу к врачу. вплоть до "скорой"

  3. #3
    я думаю, что в первую очередь вам необходимо сходить к врачу, сделать узи. По крайней мере вы будете точно знать, какая у вас беременность и не волноваться. Не ждите пока у вас появятся симптомы.

  4. #4
    Да на первом месяце никаких сильных таких симптомов и нет, только сонливость, головокружение, утомляемость, у меня еще был токсикоз, это когда сильно тошнит по утрам. Но у всех по разному. Источник http://beremennost.net/pervyi-mesyats-beremennosti

  5. #5
    на первом месяце,если у вас будут какие-то проблемы,то это сразу отразится в виде выделений,сильных болей,так что внимание на это надо конкретное обращать.а насчет внематочной точно не скажу,не знаю
    дети-самая большая радость в жизни каждой женщины

  6. #6
    у меня кроме задержки никаких симптомов вообще не было... хотя нет я очень сильно стала уставать ни с того ни с сего это и начало настораживать и вставать утром для меня стало просто нереально

  7. #7
    При внематочной беременности сильные боли и кровотечение - самые первые признаки. При обычной симптомы у каждой свои. Может быть и тошнота, постоянный голод, а может и вообще бессимптомно.

  8. #8
    Симптомы у обычной и внематочной беременности одинаковые. Лишь с той разницей, что внематочная не может долго развиваться и однажды появится боль и кровавые выделения. И это очень опасно, нужно срочно в больницу. Внематочная беременность может даже стать причиной смерти женщины, если не обратиться своевременно в больницу при появлении опасных симптомов.

  9. #9
    При внематочной беременности боли в боку, как правило, кровотечения. Но не затягивайте с походом к врачу, если чувствуете что-то неладное.