novaclinic

Каким святым лучше молиться о зачатии?

  1. #1

    Каким святым лучше молиться о зачатии?

    Девочки миленькие посоветуйте кому молиться о зачатии?? я просто скоро впаду в отчаяние так долго я уже мечтаю о ребенке но то одно мешало то другое а теперь вот уже так долго и ничего не получается

  2. #2
    Обычно люди молятся Богу, Иисусу и Божьей матери. Молиться конечно нужно всем но основное влияние на семью и ее благополучие имеет все таки Божья матерь или Богородица. Многие так же молятся Матроне.

  3. #3
    Я в церковь прихожу и ставлю свечи всем святым, Богородице и Иисусу. Тут даже не важно, кому ты молишься, главное чтобы это было искренне и от чистого сердца. Святые всегда слышат наши молитвы.

  4. #4
    Я не дам точного ответа, но слышала, что самой сильной заступницей за женщин является Богородица. Она мать Иисуса, а кого в первую очередь послушает Иисус, как не свою мать?

  5. #5
    Я знаю из Библии, что наши молитвы слышит только Бог, и только он может на них ответить. Поэтому решать только вам, кому и как молиться. Будьте настойчивы в молитвах и у вас все получиться.

  6. #6
    тут не просто молится нужно, а действительно всей душой хотеть, не обязательно молитвами-можно своими словами , главное от души, от всего сердца. Если есть возможность к мощам святой Матроны съездите.
    Аиииист...аууууу

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.12.2012
    Сообщений
    1,157
    Цитата Сообщение от @Вера@ Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие посоветуйте кому молиться о зачатии??я просто скоро впаду в отчаяние так долго я уже мечтаю о ребенке но то одно мешало то другое а теперь вот уже так долго и ничего не получается
    Молится только Богу и больше никому, не теряйте надежду и вы дождетесь своего ребеночка.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2012
    Сообщений
    1,522
    Цитата Сообщение от @Вера@ Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие посоветуйте кому молиться о зачатии??я просто скоро впаду в отчаяние так долго я уже мечтаю о ребенке но то одно мешало то другое а теперь вот уже так долго и ничего не получается
    Мы можем с молитвой обращаться только к Богу и просить его благословения на зачатие и наши просьбы будут услышаны.

  9. #9
    Молитва супругов о даровании детей


    Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.


    мы такую молитву читали

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    29.02.2012
    Сообщений
    2,101
    Я думаю, что скорее всего надо молится Божей матери, так как она считается матерью Ісуса Христа! И материнский инстинкт должен взять свое. Ну это такое чисто логическое объяснение, а точно вам подскажет батюшка в церкве.