Сегодня наткнулась на один сайт планирования и там был календарь зачатия, с одной стороны конечно интересно но с другой что-то не особо верится в то что он показывает правду а вы пробовали?
Все гороскопы - это дело риторическое) Кто-то в них верит, кто-то нет. При чем следует отметить, что эти самые гороскопы составляют такие же люди, как и мы с вами, и откуда они могут знать, когда у вас произойдет зачатие?
а я еще раз повторюсь что вообще не верю во все эти вычисления пола ребенка характера и так далее и точно так же про зачатие у каждого свой организм со своими особенностями не парьтесь
читала их ради любопытства, но особого значения не придавала...
если хочешь забеременеть то как можно именно под определенное число угадать , даже есть овуляция шанс один к трем...что из-за того что гороскоп не благоприятен откладывать зачатие?)
вы немного путаете,календарь и гороскоп зачатия-это дву абсолютно разные вещи-гороскоп-это по=ланирование,которое составляется лично для вас,исходя из даты рождения вашей,вшего мужа,ваших родителей,знака зодиака и еще много всего
ерунда я вообще по жизни в гороскопы не верю а в такого рода тем более так как их составляют абы как что придумали то и написали вот и все что я могу сказать по этому поводу. не верю
Сегодня наткнулась на один сайт планирования и там был календарь зачатия, с одной стороны конечно интересно но с другой что-то не особо верится в то что он показывает правду а вы пробовали?
Ко всему этому отношусь с иронией и никогда не прибегала и надеюсь не буду прибегать к разным календарям, гороскопам.
ерунда я вообще по жизни в гороскопы не верю а в такого рода тем более так как их составляют абы как что придумали то и написали вот и все что я могу сказать по этому поводу. не верю
И правильно делаете, что не верите, вот я тоже к гороскопам отношусь скептически и думаю, что всем нам судьба предопределена на небесах.