Читала, что к 14 неделе беременности от зачатия, женщина сильно меняется, начинает появляется животик, расплываются нос и губы, начинает проявляется пигментная полосочка на животе и на лице появляются пигментные пятна, а как было у вас, поделитесь.
Про нос и губы это мне прям интересно стало как это они расплываться- что-то я этого не очень то и хочу)))
Так и по полосочки у знакомой она появилась практически перед родами- интересно еще отзывы почитать у кого когда а она появляться)
Я тоже честно говоря, первый раз слышу про то, что должен расплываться нос и губы. У меня такого точно не было. А вот пигментная полосочка появилась на 9 месяце на животике, а на лице - раньше.
у меня к 14 неделям беременности появился только животик и то небольшой, я все время его путала со своим родным пузиком, но к 14 неделям смогла уже отчетливо выделить беременное пузяшко)))))))
Я не знаю как у вас губы поплыли, у меня они просто припухли, а еще припухли соски и половые органы. Живот пока не растет, но такое впечатление что увеличилась попа. Хотя возможно я просто преувеличиваю.
ну не скажу что я как то очень сильно поменялась нет вовсе нет а то что появляться стал животик да это было а через недели две его даже остальные стали замечать
Лицо у меня слава Богу так и не поменялось, живот появился наверное неделе на 18, а полоски на животе до сих пор нет. Молозива тоже еще нет, но у некоторых оно вообще только после родов появляется или прямо перед ними, так что это не показатель.
Читала, что к 14 неделе беременности от зачатия, женщина сильно меняется, начинает появляется животик, расплываются нос и губы, начинает проявляется пигментная полосочка на животе и на лице появляются пигментные пятна, а как было у вас, поделитесь.
Никаких пятен у меня нет, нос и губы в порядке до сих пор. Полосочка очень тоненькая и появилась совсем недавно. Все очень индивидуально.
Молозива тоже нет, у многих оно появляется после родов.