novaclinic

Приметы родов

  1. #1

    Приметы родов

    Вот лежу, отдыхаю и читаю журнал "Малыш". И тут мне попадается даже не знаю как сказать, на мой взгляд юмористическая статья: Приметы родов. И такую чепучу там пишут, если беременная на веник станет, тяжело рожать будет; если в дом беременной залетит птица, может произойти выкидыш; если беременная от испуга закроет лицо руками у новорожденного на лице будет родимчик и все в таком духе. А вы верите в подобные приметы?

  2. #2
    Ну это уж совсем полная чепуха,ничем не обоснованная.Надеюсь,что очень мало таких ,которые верят во всю эту чушь.И зачем беременной становиться на веник?
    Я самая счастливая,я жду малыша!!!!

  3. #3
    Я верю в Господа. А вера в него и суеверия не совместимы.

  4. #4
    Ой, эти приметы... меня мама приметами закидала просто. Самое запоминающаяся, это нельзя переступать через шланги, веревки, ветки, провода и т.п. Если с мамой где-то ходила, где лежало что-то подобное, заставляла обходить. А то ребенок пуповиной обмотается. За всю беременность столько переступала, и ни разу обвития не было. Роды прошли легко.

  5. #5
    Вот одна из Ваших примет у меня сбылась, дело было уже где-то на 37-38 неделе беременности, я спускалась по лестнице в подъезе и подскользнулась на ступенькне, но успела удержаться за поручень помню сильно испугалась и ухватилась за живот и еще подумала, что хорошо, что не за лицо, и вот удочке на животе родимое пятно. Источник тут

  6. #6
    Это все народные приметы я считаю, не подкрепленные никакими фактами. А исключения случаются и скорее это не исключения, а просто совпадения, что схватилась беременная за лицо и на этом же месте у ребенка родимое пятно или же просто кто- то в это сильно верил и так и случилось.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.05.2013
    Сообщений
    2,250
    я верю только в хорошие приметы, про плохие я даже и не думаю. То, что в приметах что-то есть - факт, но тогда даже дышать страшно.

  8. #8
    ну, журналы всякое пишут, а верить или нет - это каждая беременная для себя решает сама. я, например, не верю в приметы. ведь если все их запомнить, то с ума можно сойти ))))