novaclinic

Как проходит первая неделя беременности после зачатия?

  1. #1

    Как проходит первая неделя беременности после зачатия?

    когда по вашим расчетам была примерно неделя после зачатия признаки беременности уже ощущались, или вы до месяца-двух не подозревали, что находитесь в положении? у всех ли сразу возник токсикоз?
    ждем сыночка или дочку

  2. #2
    Думаю что небольшой процент женщин точно уверен что забеременел- подозрения есть конечно- но так чтобы сказать я уверенна на все сто что произошло зачатие сможет не каждая.

  3. #3
    Я сразу поняла, что что-то со мной не так. Странные были ощущуния внизу живота, пришлось даже ношпу пить. Потом, вдруг начал подташнивать от шампуня черничного, потом зубная паста.

  4. #4
    У меня вообще токсикоза не было, это наверное не все же беременные этим страдают, хотя от многих слышу о нем. У меня была только сонливость и головокружения.

  5. #5
    я вот например ничего такого особенного не чувствовала спать хотелось жутко и все но я тогда это списала но осень и усталость на учебе и работе как раз начала обучения было последний курс

  6. #6
    Я никаких ощущений на первой неделе не припоминаю, а вот дня начала месячных я даже ждала, но он не наступил! Просто подсознательно было какое-то предчувствие, а симптомов вообще никаких.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.03.2012
    Сообщений
    1,000
    Вряд ли так скоро будут какие-то симптомы! Как минимум через три недели они будут проявляться!

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    01.05.2013
    Сообщений
    2,250
    Подождите чуть дольше, не спешите, как начнется задержка - сделайте УЗИ.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    14.06.2012
    Сообщений
    2,887
    Цитата Сообщение от настюня23 Посмотреть сообщение
    когда по вашим расчетам была примерно неделя после зачатия признаки беременности уже ощущались,или вы до месяца-двух не подозревали,что находитесь в положении?у всех ли сразу возник токсикоз?
    При таком маленьком сроке, симптомы беременности еще не проявляются, нужно время, чтобы организм настроился на беременность.