Как проходит первая неделя беременности после зачатия?
когда по вашим расчетам была примерно неделя после зачатия признаки беременности уже ощущались, или вы до месяца-двух не подозревали, что находитесь в положении? у всех ли сразу возник токсикоз?
Думаю что небольшой процент женщин точно уверен что забеременел- подозрения есть конечно- но так чтобы сказать я уверенна на все сто что произошло зачатие сможет не каждая.
Я сразу поняла, что что-то со мной не так. Странные были ощущуния внизу живота, пришлось даже ношпу пить. Потом, вдруг начал подташнивать от шампуня черничного, потом зубная паста.
У меня вообще токсикоза не было, это наверное не все же беременные этим страдают, хотя от многих слышу о нем. У меня была только сонливость и головокружения.
я вот например ничего такого особенного не чувствовала спать хотелось жутко и все но я тогда это списала но осень и усталость на учебе и работе как раз начала обучения было последний курс
Я никаких ощущений на первой неделе не припоминаю, а вот дня начала месячных я даже ждала, но он не наступил! Просто подсознательно было какое-то предчувствие, а симптомов вообще никаких.
когда по вашим расчетам была примерно неделя после зачатия признаки беременности уже ощущались,или вы до месяца-двух не подозревали,что находитесь в положении?у всех ли сразу возник токсикоз?
При таком маленьком сроке, симптомы беременности еще не проявляются, нужно время, чтобы организм настроился на беременность.
У меня это были сюрпризы. Но, надо признаться, я уже и не надеялась.. Так что и пила даже во время второй до месяца, просто думала, очередной сбой цикла.