Расскажите пожалуйста, меня всегда интересовал очень интересный вопрос - какова веротность ошибки теста на беременность? Насколько сильно мы, женщины, можем доверять его результатам? Может не стоит их вообще покупать, а сразу идти на прием к врачу?
вероятность ошибки теста зависит от уровня ваших гормонов,ну и от качества самого теста.на ранних сроках,то есть неделя-полторы,вам врач в некоторых случаях и не определит,лучше сделать несколько тестов
Очень минимальная, но она есть...особенно насторожить вас должно то если вторая полоска не яркого цвета, а ели видна- я бы в таком случае обязательно сделала тест повторно.
Ой, это про меня. Именно так и случилась моя первая беременность. Вроде симптомы начались, показывающие на беременность. К врачу ехать не хотелось, и я купила тест, который показал, что я не беременна. Я решила, что печенюшкой отравилась)))
Вероятность ошибки теста возможна если сам тест бракованный, если у вас гормональные нарушения в организме, если вы тест неправильно использовали. Обычно женщины не ограничиваются только тестом, если есть подозрения можно сходить на УЗИ.
Я постоянно слежу за симптомами и жду беременность, покупала разные тесты и дорогие и дешевые, главное все сделать правильно по инструкции и обязательно проверять срок годности теста, пару раз тоже был ошибочный результат, всегда проверяю результат вторым тестом, чтоб зря не радоваться.
Расскажите пожалуйста, меня всегда интересовал очень интересный вопрос - какова веротность ошибки теста на беременность? Насколько сильно мы, женщины, можем доверять его результатам? Может не стоит их вообще покупать, а сразу идти на прием к врачу?
Вероятность ошибки существует, ведь не все тесты качественны, есть и подделки.