На каком сроке беременности уже виден пол будущего ребёнка?
Девочки на каком сроке вам на УЗИ определили пол будущего ребёнка? Правда ли, что до 18-20 недели не стоит даже и спрашивать кто-там прячется в животике? Хотелось бы услышать, когда вы узнали пол своего малыша, стоит ли интересоваться на скрининге в 12 нед. который будет?
С первым ребёнком мне сказали на первом скрининге, что будет мальчик, так и вышло. А вот со вторым врач в 12 недель утверждал, что девочка, а в 18 разглядела мальчика. В итоге сын.
Слышала, что зависит от аппарата узи и мастерства врача. Сейчас вроде современные аппараты позволяют разглядеть очень рано. Но не факт, что такие аппараты есть во всех городах.
Мне на 12 недели предположительно сказали, что вроде похоже мальчик. Повторное УЗИ в 16 недель подтвердило, что мальчик. Но можно и по анализу выяснить заранее пол будущего ребёнка.
Мне на 12 недели предположительно сказали, что вроде похоже мальчик. Повторное УЗИ в 16 недель подтвердило, что мальчик. Но можно и по анализу выяснить заранее пол будущего ребёнка.
Да вы что? Уже анализы есть для определения пола ребенка? А что за анализ? Сколько такой стоит или его бесплатно можно сделать? На каком сроке?
Хороший узист может увидеть пол ребенка и на 15 недели, но такое встречается редко, чаще всего хорошо видно 18-20 недель, но есть детки которые и дольше скрываются.
Так получается что до 20 недели вообще не стоит спрашивать пол будущего ребёнка? Ну а если по анализам определить, насколько это достоверно или все таки просто остается ждать?
На каком сроке беременности уже виден пол будущего ребёнка
Девочки, много мнений слышала по этому поводу... Интересно Ваше мнение и Ваш опыт... На каком сроке собираетесь приобретать или уже приобрели приданое для малыша???