© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Для начала нужно опредилить хорошую клинику, где вы собираетесь это делать, так как для вас важен результат, не забывая о том, что это все требует не малых затрат. Узнать можно из форумов, так и здесь как клиника лучшая. Для начала вам предложат проверить ваш гормональный фон, потом УЗИ, но учтите делать это предется 2 раза в цикле.
А не подскажете как узнать, какая клиника не делает бизнес, у меня такое впечатление сложилось, что сейчас вся медицина, это большой бизнес, врачи направляют сдавать анализы в свои лаборатории платные, и даже оснащены специальными бланками этих лабораторий и с этого имеют определенные проценты, имеют свои аптеки и выписывают самые дорогие лекарства с которых также имеют проценты, а мы всех их обогащаем.
Да действительно результаты и анализы будут разными, вот недавно сдавала анализы в двух лабораториях в один день, в одной лаборатории результат анализов показал, что нужно пройти курс лечения, а в другой показатели в норме, и как быть в этом случае, а разница очень большая и врач не знает лечить меня или нет, рекомендовал через 2 недели повторить анализы в этих же лабораториях.
Здравсвуйте, советую сходить в центр " Клиника практической медицины" cpmed.ru Они специализируются на бесплодии, у них очень хорошее оборудование и врачи. Там все грамотно обследуют и расскажут!
мне кажется многое зависит от клиники, их опыта работы.