У меня вторая отрицательная группа. Мне сказали, что влияние группы крови на зачатие существует. Каким образом это может повлиять на зачатие? Какие положительные и отрицательные стороны есть у этого?
ну если у вас отрицательная а у мужа положительная то может случиться резус конфликт в таком случае намного сложнее забеременеть и выносить ребенка а в некоторых случаях даже кормить после родов запрещают
У меня именно такая ситуация только была. Я с отрицательным резусом, муж с положительным. Оба ребенка с положительным резусом. И я совершенно спокойно проходила обе беременности. Кормила грудью первого и второго до сих пор кормлю.
Я не знаю как влияет группа крови на зачатие, но если резус у супругов разный, тем более если носитель отрицательного резуса женщина возможны осложнения в протекании беременности. У меня лично обе беременности был высокий титр антител, но ни на мне, ни на ребенке это не сказалось.
не знаю,мне кажется именно на зачатие группа крови не особо влияет,а вот ваш отрицательный резус-это не к добру)не пугайтесь,просто если вдруг у ребенка будет группа крови с положительным резусом,вам придется делать еще раз иммуноглобулин
Группа крови на сам факт зачатия не влияет, но при отрицательном резус факторе у женщины и положительном у мужчины беременность наблюдается более тщательно для контроля за антителами. В случае если у ребенка положительный резус возможен резус конфликт.
У меня вторая отрицательная группа. Мне сказали, что влияние группы крови на зачатие существует. Каким образом это может повлиять на зачатие? Какие положительные и отрицательные стороны есть у этого?
Насколько я знаю группа крови не влияет, влияет на беременность отрицательные резус фактор, если он у жены и мужа.
всем приветик.нам уже семь недель.у меня вот тоже 2 отрицательная а у мужа положительная.очень переживаю.начиталась в интернете всяких ужасов про это.что ребенок может родиться с патологией..
всем приветик.нам уже семь недель.у меня вот тоже 2 отрицательная а у мужа положительная.очень переживаю.начиталась в интернете всяких ужасов про это.что ребенок может родиться с патологией..
На сколько мне известно в инете всякие там СТРАШИЛКИ про 3 отрицательную.
Если вы не знаете, что делать дальше - сделайте шаг вперед!!!!