novaclinic

Как выбрать средство для интимной гигиены во время беременности?

  1. #1

    Как выбрать средство для интимной гигиены во время беременности?

    Девчонки поделитесь какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь во время беременности. Можно ли вообще их использовать? Какой лучше? Я недавно попробовала Лактацид - мне очень понравилось.

  2. #2
    Я давно им пользуюсь, и довольна тем более, что меня любит молочница, а благодаря этому гелю я о этой проблеме забыла. Как то решила сэкономить и перестать его использовать и все началось...

  3. #3
    Я не помню, как называется гель, просто этикетка стёрлась, но не такой, как у вас. Он ещё елью немного пахнет. Мне нравится. Правда пользуюсь им совсем недавно.
    В моём животе живут самые сладенькие бабочки...

  4. #4
    Я думаю, что интимная гигиена очень важна, особенно при беременности. Поэтому я все время пользуюсь гелем. Вот и врач мне недавно выписала лактацид. Очень хорошая штука. Тем более, что помогает устранить молочницу.

  5. #5
    Да бесспорно во время беременности нужно особенно уделить внимание интимной гигиене по началу я подмывалась кипяченой водой с содой а потом тоже как и вы купила Лактацид
    Со мной на ТЫ и громко

  6. #6
    До беременности пользовалась каким-то простым недорогим гелем (бутылочка в виде клубники и запах клубничных). А после решила купить как-то более серьезное средство именно аптеке. И тоже мой выбор пал на Лактацид. Тоже понравился, довольна.

  7. #7
    У меня Vagisil, он гораздо лучше Лактацида, и по составу, и на запах, как мне кажется. Правда он немного дороже, но я предпочитаю его. Правда его ещё сложно найти у нас, мне его сестра от куда-то привезла.

  8. #8
    ничем не пользуюсь, т.к. не вижу в этом необходимости ) все гигиенические процедуры совершаю каждый день и все нормально )

  9. #9
    Я даже и не знаю, если честно, как он называется. Мне его сестра подарила и я как-то сразу начала пользоваться. Сейчас даже и на этикетке не видно, наверное...

  10. #10
    Я пользуюсь только Себамедом, но, огни закрыли свой филиал у нас в стране, так что теперь докупаю по аптекам остатки и не знаю, что буду делать. Наверное из России буду заказывать.
    Пахнет мандаринами и ёлкой! Ура!!!!