Слышала что доплер при беременности назначают, а всем или нет и на каком сроке- мне пока его не назначали это хороший признак или нет. И доплер в чем его смысл, что врачи исследуют с ним?
Назначают по показаниям его или как обще информативный анализ для всех беременных?
доплер назначают всем,а вот если у вас например,не дай бог,конечно,синдром задержки развития плода,то могут назначить несколько раз,и к этому еще присоединить экг,это когда сердце малыша случают
Доплер делают примерно в 23 недельки. Подружка, которая уже делала гооврит так прикольно ей мультик про беременность показывали. И даже на диск записали и подарили
Ваша линеечка показывает, что срок вашей беременности всего пять месяцев для доплера это рано, поэтому вам его и не назначают) Всему свое время! Доплер - это своего рода УЗИ, только очень детальное. По показаниям он может назначаться даже несколько раз за беременность.
насколько я знаю-доплер-это когда вам на живот привязывают штуку,которыя регистрирует шевеления малыша и его средцебиение,а вам в руку ндают штуку с кнопочкой,и вы на эту кнопочку нажимаете,когда чувствуете,что малыш шевелится
насколько я знаю-доплер-это когда вам на живот привязывают штуку,которыя регистрирует шевеления малыша и его средцебиение,а вам в руку ндают штуку с кнопочкой,и вы на эту кнопочку нажимаете,когда чувствуете,что малыш шевелится
Вы очень ошибаетесь, то о чем Вы пишите называется КТГ -это кардиотокография, короче это анализ середцебиения, а Доплер-это очень детальное ультразвуковое исследование всех органов ребеночка на соответствие развитие органов определенному сроку
Девочки, доплер - это ТОЛЬКО исследование сосудов и крупных артерий ребёнка и плаценты с пуповиной, назначают по показаниям или после 30 недели всем узи+доплер, чаще его делают платные клиники.