а список в роддом для малыша дают в роддоме,или нужно самой решать,что нужно,а что нет?я по рассказам подург точно знаю,что нужно брать несеольео шапочек,ьеплых и обычных,хэбэшных,несколько пеленок,что еще нужно?
Одежку точно нужно взять, еще конвертик на выписку. Подгузники ребенку. А еще крем под подгузник, масло детское и присыпку. Что точно из этого понадобится, а что нет станет понятно только в роддоме
если вы планируете не платить за одежку малышу,которую в роддоме дают,вам куча всего нужна-всякие человечки,ползунки,соответствующие времени года,распашонки,пеленки,шапочки,на выписку что-то,ну и обязательно пледик или одеяло
В родильном доме вас конечно же сориентируют, что необходимо для малыша, но и самой необходимо к этому готовиться. Предлагаю в этой теме выкладывать свои списки, которые вы реально использовали на практике. Что пригодилось, а что нет?
мне сказали что там где я планирую рожать взять себе все и для малыша пачка подгузников, косметика и одежда на выписку все остальное там дадут, не знаю может лучше свое взять
список вещей,которые нужны в роддоме,мне дали в женской консультации,список зависит от того ,когда вы будете рожать летом или зимой,если зимой,то по мимо всего,нужно взять теплые вещи(шапочку,одеяло и конверт)
К основному списку,рекомендую взять с собой одноразовые пелёнки,штук 5,влажную туалетную бумагу,влажные салфетки,крем"Бепантен"-он пригодится как маме,так и малышу.Советую,так же прикупить обычную пустышку,типа "ромашка".
если вы планируете не платить за одежку малышу,которую в роддоме дают,вам куча всего нужна-всякие человечки,ползунки,соответствующие времени года,распашонки,пеленки,шапочки,на выписку что-то,ну и обязательно пледик или одеяло
А что в роддоме нужно платить за одежку малышу, впервые такое слышу, рожала два раза и ни разу не платила за одежку.