novaclinic

Чем опасны месячные во время беременности?

  1. #1

    Чем опасны месячные во время беременности?

    Недавно прочитала статью, что у одной девушки во время беременности идут месячные. Врачи ее обследовали, но сказали, что это не кровотечение, а просто месячные и угрозы для малыша они в ее случае не видят. Такое возможно? Насколько я знаю, месячные это очень плохой знак во время беременности.

  2. #2
    я бы сказала, что это конец беременности. Вот уж, чего только не увидешь и не услышешь. Может эта девушка какой-то мутант? Шутка, конечно. Честно, впервые с таким сталкиваюсь, думаю, что эта статья выдумка.

  3. #3
    Я тоже слышала о таких случаях, но врачи считают, что это не норма. Т.е. это бывает очень редко. И к такой беременности они относятся особенно внимательно. Такие беременные под особым наблюдением

  4. #4
    Первый раз слышу, что такое возможно при беременности. Я хоть и не врач, но мне кажется , что такое положение при беременности нормой не назовешь. В любом случае нужно хорошо женщину обследовать.

  5. #5
    Есть такое что через плод идут месячные - причины тому разные , плохо что женщина не догадываться что беременна и по незнанию может нанести вред ребенку.
    Дочка есть...хочу сыночка

  6. #6
    Да, уж. Я бы на месте этой бедной женщины была бы растроена. Ведь беременность - это единственное время отдохнуть от месячных. Мне кажется, что эта история единичный случай.

  7. #7
    Как то странно это звучит, это просто какая то аномалия, месячные идут когда есть беременность. Может женщина что то напутала, или врачи не совсем квалифицированные оказались. Здесь только р=обследование нужно.

  8. #8
    да такое и правда возможно я читала сама статью что так месячные могут идти вплоть до 3 месяцев беременности и это вполне нормально и ничем не угрожает жизни малыша

  9. #9
    У меня у мамы со мной до 4-х месяцев шли, у подруги с сыном и ничего, все хорошо!

  10. #10
    У сестры мужа до 6 месяцев шли месячные, не просто мазня, а обильные, по 5 дней. а в 8 родила здорового мальчика) врачи наблюдали и обследовали дотошно, но все было в норме) сейчас племяннику уже 9 месяцев


    Анастасия, 25 лет