Кто плохо спит во время беременности и что помогает?
а как у вас изменился сон во время беременности? я стала намного хуже спать, просыпаюсь от каждого шороха, ну и конечно же, постоянные побегушки в туалет среди ночи сбивают весь сон, иногда не могу заснуть по 2-3 часа
Я стала более тревожно спать, потому что во сне все время пытаюсь на живот перевернуться. А потом просыпаюсь и начинаю ворочаться долго, чтобы снова заснуть и волнуюсь, чтобы во сне снова не лечь на живот
у меня первое время тоже возникало жуткое желание перевернуться на живот.потому что до беременности я не могла заснуть ни в одной другой позе,а потом уже живот начал мешать,и я даже и лечь то на него не могу)
У меня все беременности сопровождаются постоянной ночной бессонницей, с одной стороны хорошо, можно все ночью переделать, когда все домашние спят, но днем приходится все время отдыхать, хотя сейчас, когда уже есть двое деток, не очень получается.
это очен большое напряжение,да и организм начинает вести себя ненормально,когда не высыпаешься толком ночью,днем с детьми не поспишь,можно так себя до нервного истощения довести,так что вы старайтесь спать ночью,пейте травки успокаиваюющие
Я в начале беременности спала отлично, как убитая, потом, во втором триместре мне стало нехватать воздуха ночью причем в хорошо проветриемом помещении, а в третьей триместре я вообще спать не могла и мечтала скорее родить и выспаться!
У меня сестра после родов ещё три месяца не могла спать, хотя при этом у неё было всё ок со здоровьем, да и послеродовой депрессии я не наблюдала. Доктор сказал, что это что-то гормональное.
Я первые три месяца спала как сурок, а потом к концу беременности вообще перестала спать, так тяжело уже было, хотелось скорей родить. Но я понимала, что все это будет не всегда, так и произошло.
Я стала более тревожно спать, потому что во сне все время пытаюсь на живот перевернуться. А потом просыпаюсь и начинаю ворочаться долго, чтобы снова заснуть и волнуюсь, чтобы во сне снова не лечь на живот
У меня не было проблем с принятием позы для сна, всегда на правом боку, а вот спать на животе, до сих пор не могу понять как можно так спать, у меня муж всегда спит на животе и мне кажется, что это очень неудобно, давит все органы, тяжело дышать, а тревожный сон не является полноценным, это значит что вас что-то тревожит, а вы и сами не знаете причину тревоги.
Я заметила, что в самые важные моменты жизни, какой усталой бы я не была, я не могу уснуть... Я могу целую ночь вертеться, при том, что организм очень уставший...