Сменила очки на линзы, очень нравлюсь себе такой, но периодически мучает сухость в глазах и даже какое то жжение что ли. В общем дискомфорт, что то можно с этим сделать?
Можно. Есть специальные капли, называются "искусственная слеза". Но, вообще в таких случаях следует обратится к своему окулисту и получить у него консультацию.
А окулист вам нечего разве не посоветовал? Я ношу линзы уже давненько и у меня всегда под рукой есть капли Офтолик БК. Отлично увлажняют глаза и капать можно не снимая линз, что для меня лично весьма удобно.
Может, всё-таки к офтальмологу сходить на консультацию? Меня перед переходом на линзы врач предупреждала о подобных побочных эффектах, прописала капли. Правда они мне не понадобились - дискомфорта не было. Но всё-таки это зрение - штука серьёзная, лучше пусть врач посмотрит и посоветует, что делать.
А окулист вам нечего разве не посоветовал? Я ношу линзы уже давненько и у меня всегда под рукой есть капли Офтолик БК. Отлично увлажняют глаза и капать можно не снимая линз, что для меня лично весьма удобно.
К окулисту я все никак не схожу, работа не отпускает) Спасибо за совет. А они не жгут? Срок хранения долгий или надо постоянно докупать?