novaclinic

Можно ли заниматься сексом в первом триместре беременности?

  1. #1

    Можно ли заниматься сексом в первом триместре беременности?

    Врач сказала, что заниматься сексом можно, но в определенных позах. А у меня сильный страх по этому поводу, незнаю как мужу отказать. Мне кажется, что он что-то там нарушит.
    Подробнее тут

  2. #2
    Мы в первом триместре вели очень бурную половую жизнь, правда я потом на сохранение попала, но мы просто перегнули палку и позы никакие не соблюдали. Я думаю, что если аккуратно, то можно. Источник http://beremennost.net/pervyi-trimestr-beremennosti

  3. #3
    Мы тоже пробовали аккуратно,но не получилось. У меня пошли выыделения и я попала на сохранение,где пролежала две недели. После этого сексом вообще боялась заниматься)))

  4. #4
    Я мы во время первого триместра постоянно занимались сексом, но ничего страшного не произошло, никаких тонусов, ничего такого, хотя я тоже не могу сказать, что мы сильно сдерживались.

  5. #5
    У нас с этим все в порядке. Все как говорится по показаниям врача. В первом триместре гормоны так играют, что вообще не хочется вылазить из кровати. конечно, если есть риск, то лучше воздержаться, а если нет, то почему бы и нет.))

  6. #6
    У нас с этим всё ок. В смысле мне врач сказала, что можно, если аккуратно. Поэтому мы осторожненько, но регулярно. Думаю, что без этого никак, да и мне стало хотеться чуть больше, почему-то...:o

  7. #7
    Мы как узнали о моей беременности вообще забросили это дело так как после выкидыша не хочется больше рисковать.Так что подождем УЗИ и второго триместра а там уже и посмотрим

  8. #8
    У нас как только мы узнали о том что я беременна секс был под запретом ах до 21 неделикогда на УЗИ сказали что все хорошо и что никакой угрозы нет
    Я мама маленького ангелочка




  9. #9
    Мы очень аккуратненько, но баловались. Ну а как иначе? Ведь триместр, он же долгий? Что же делать? Я думаю, что конкретно избегать его нужно только по показаниям. А когда всё в норме, то не стоит мучить ни себя, ни мужа.

  10. #10
    секс это же не только фрикции туда сюда есть и другие способы доставить наслаждение партнеру, ну и про себя любимую не забыть.
    считаю, что если нет угрозы выкидыша то можно и нужно, а если есть то проявите фантазию)))