novaclinic

Покупали ли Вы б/у одежду для беременных?

  1. #1

    Покупали ли Вы б/у одежду для беременных?

    Знаю что продаются и б/у вещи для беременных. Покупаете ли вы или покупали бы?
    Думаете продать свою одежду для беременных?

  2. #2
    Я не покупала б/у но не вижу в этом ничего плохого. И продать можно если другая беременность не планируется, вещи хорошие а еще были дорогими в свое время.

  3. #3
    У меня есть одежда, не знаю если еще пригодиться. Я бы отдала даже даром. Просто не хочу никому навязываться и предлагать. Просто все хотят новое.

  4. #4
    А у меня только брюки для беременных были - на широкой резинке, очень удобные, не хочется отдавать, я их и сейчас иногда одеваю. А так всю беременность проходила в повседневной одежде.

  5. #5
    Я б/у вещи не покупала, так как я суеверная. А насчет б/у одежды я не знаю какая женщина в ней ходила, как протекала её беременность, что с ней и ребенком, а одежда ведь напитывается энергетикой своего владельца.

  6. #6
    Покупать не буду, но возьму у сестры её платьички, мы с ней вместе их выбирали когда она была беременная, все хорошенькие. Я знала, что буду тоже их носить когда-нибудь. Правда летом у неё срок был чуть больше, чем у меня будет, но ничего.

  7. #7
    У родственников взяла бы, если бы подошло по размеру, а покупать б\у одежду для беременных не хочу. Пока благополучно обхожусь обычной одеждой, одни только брюки купила свободные.

  8. #8
    На авито и юле много вижу продают, значит спрос есть. Попробуйте, особенно если вещи хорошие фирменные, то точно разойдутся.

  9. #9
    Цитата Сообщение от Pantera22 Посмотреть сообщение
    Знаю что продаются и б/у вещи для беременных. Покупаете ли вы или покупали бы?
    Думаете продать свою одежду для беременных?
    А вы хотите купить себе одежду или продать свою? В секонд хенде покупать не советую, так те вещи проходят слишком агрессивную обработку, лучше поспрашивайте у знакомых, кто недавно родил или посмотрите на досках объявлений.

  10. #10
    Нет, не покупала ничего из секонда или с рук. Мне просто самой неприятно носить одежду после кого-то. Но это дело такое - есть возможность купить новую одежду, так и покупаю. Не могла бы - приходилось бы что-то придумывать.