novaclinic

11 недель беременности от зачатия

  1. #1

    11 недель беременности от зачатия

    Да у меня именно 11 недель беременности от зачатия, но мне повезло сильной тошноты нет, беременность еще не заметна. На этом сроке кстати уже угроза внематочной миновала...можно немного и расслабиться)
    Жду маленький сюрприз))))

  2. #2
    Могу вас обрадывать, у вас еще не скоро вырастет животик. У меня он начал появляться на пятом месяце беременности. А вот расслабляться не нужно. Самое время начать ходить на гимнастику.

  3. #3
    На этом сроке уже должны сказать кто будет) вам сказали? Мы ждем с нетерпением этого срока. Правда я хочу в принципе Нребенка, а муж надеется и очень хочет девочку)
    Последний раз редактировалось Мери попинс; 29.11.2012 в 03:01.

  4. #4
    Да, слава богу внематочная прошла мимо. Теперь вы можете уже со всей полнотой ощущать свои перевоплощения и наслаждаться тем, что ваша частичка растет с каждым днем, уже любит вас и вот вот появится на свет!

  5. #5
    У многих в зависимости от конституции живот и на шестом месяце в глаза не бросается. Да и тошнота беременных посещает не всех, а только тех у кого токсикоз. Если у вас все с этим в порядке просто наслаждайтесь.

  6. #6
    Жалко что не делают фотографии на протяжении всей беременности. Я бы точно в свое время развесила бы по всей комнате, как в фильме "Такси"))) Это же прикольно наблюдать было бы как растет и равивается твой малыш.

  7. #7
    А я по жизни тощая и мама моя такая же. Мама когда мной беременная ходила, никто даже не видел,что она того, а когда родила меня у нее даже спрашивали где она меня прятала! Я правда маленькая родилась, три с половиной килограма.