novaclinic

Беременным нельзя ходить на кладбище, почему?

  1. #1

    Беременным нельзя ходить на кладбище, почему?

    Девченки вы верите в приметы, суеверия, или это предрассудки? Некогда не понимала почему беременным нельзя ходить на кладбище, может кто-то сможет объяснить, что это за суеверие такое?

  2. #2
    Есть очень много примет на счет беременных, им нельзя шить, вязать, летать, ходить на кладбище и похороны и т.д Мне кажется все это бред и стоит проще к этому относится.

  3. #3
    В каком смысле - ходить на кладбище? Если, не дай бог, у беременной кто-то из близких умер, то как она на похороны не пойдет? А вот если просто поминальные дни, то можно и не идти. Чего, реально, беременной на кладбище делать?

  4. #4
    Я считаю, что это вообще ни к чему беременной хотя бы потому, что эмоционально тяжело. Сами знаете, что излишние волнения не идут на пользу малышу.

  5. #5
    Беременным нужны положительные эмоции, на кладбище их точно не найти.

  6. #6
    Беременным нельзя ходить на кладбище, независимо от того просто поминальный день или умер кто-то из близких. На кладбище очень тяжелая аура, считается что она может оказать вред на ребенка.
    Если даже умер кто-то из близких, то беременной лучше на кладбище не идти, проститься с родным человеком можно дома перед похоронами.

  7. #7
    Я тоже считаю, что нечего беременной делать на кладбище. И родные и близкие должны оградить беременную от этого. Да, бывают случаи, когда женщина никак не может избежать прощания с близким умершим человеком, но идти на кладбище все же не стоит.

  8. #8
    Мне кажется, это все не более, чем глупые суеверия, потому что никакого объяснения правдоподобного этой примете нет. Тем более, женщина может отправиться на кладбище ещё не зная, что она находится в положении, что же тоогда?

  9. #9
    Может и предрассудки, но лучше воздержаться от таких походов. Я бы не рисковала здоровьем будущего ребенка.

  10. #10
    Точно бред полный! Но даже если и у беременной кто-то умер из близких, все таки от кладбища стоит воздержаться, по одной лишь причине - из-за траурной обстановки. Зачем лишние переживания, хотя каждый решает сам, как ему поступать в такой ситуации.