Несколько рожавших подруг рассказывают, что у них была тошнота перед родами. А с чем это связано? Может перед родами не нужно есть или наоборот стоит слегка перекусить?
А кого-нибудь еще тошнило перед родами?
Меня тошнило во время схваток. Я в тот день ничего не ела, а когда поднялась в роддом, то решила съесть пару печенек. Не знаю с этим связано или нет, но через некоторое время меня начало сильно тошнить.
перед родами ни в коем случае есть нельзя,потому что если вам будут ставиь капельницы,и вообще будет такое напряжение,что вы просто не удержите в себе все,что вы съели,и будете себя чувствовать еще хуже
перед родами ни в коем случае есть нельзя,потому что если вам будут ставиь капельницы,и вообще будет такое напряжение,что вы просто не удержите в себе все,что вы съели,и будете себя чувствовать еще хуже
Как раз наоборот, капельницы на голодный желудок подключать нельзя, и кто знает когда начнутся роды и что мучить себя голодом.
Подругу например отругали что во время родов она ела шоколад - так как у неё оказалось в конце концов экстренное кесарево- и анестезиолог долго ругался когда она этой шоколадкой рвала. Так что тут много нюансов.
Тошнота может быть по не скольким причинам, сам организм этим что то хочет сказать будущей маме, возможно начало родов, или это нервное состояние из за переживания рожиницы. Подробнее http://beremennost.net/toshnota-pri-beremennosti
Несколько рожавших подруг рассказывают, что у них была тошнота перед родами. А с чем это связано? Может перед родами не нужно есть или наоборот стоит слегка перекусить?
А у многих женщин бывает тошнота перед месячными и все это принимают как нормальное явление, также и перед родами, а связано это с физиологическими процессами у женщин.
Это совсем не так, капельницы ни в коем случае на ставят на голодный желудок, надо обязательно что-то поесть хоть немножко.
Капельницы ни в коем случае не ставят на голодный желудок, обязательно нужно что-то перекусить, а тошнота может быть и это связано с родами.
У моей двоюродной сестры все 9 месяцев была тошнота постоянно и уже при родах на кресле тошнота сопровождалась рвотами, больше она не решилась на еще одного ребенка.