Можно ли употреблять смородину при беременности, и как это делать правильно?
Смородина при беременности- это разрешенный продукт?
У меня в холодильнике стоит целая банка перетерой с сахаром черной смородины, но вот не помню можно ли ее есть во время беременности?
А какие могут быть в ней противопоказания? После родов думаю не стоит. она довольно сладкая, а сейчас... почему бы и нет? Тем более это такой витаминный взрыв.
Я очень люблю смородину и все лето наслаждалась и черной смородиной и красной. Врач говорит, что если этот продукт организму знаком, то есть можно. желательно не увлекаться новыми продуктами, которые раньше не пробовали
Смородина это источник витамина С,в разумных количествах она пойдет на пользу.Я обожаю такую смородину,мне ее всегда делает бабушка,напоминает вкус детства.
если не сильно много сахара,то можно,все таки это витамины,которые вам и вашему малышу очень полезные.я тоже смородину лопала на первых неделях так,что язык черный был,и все равно еще хотелось
ну в холодильнике с сахаром- наврядли уже это кладезь витамина "С", полезна конечно, но в умеренных количествах, у меня у подруги например у сыночка жуткая аллергия на смородину черную...так что ...смотрите сами..
Смородина для беременных , конечно же разрешенный продукт. Всю банку за один раз вы все равно не осилите, а полезные вещества получите по мере ее употребления. Потом после родов нужно будет аккуратно с продуктами.
У меня в холодильнике стоит целая банка перетерой с сахаром черной смородины, но вот не помню можно ли ее есть во время беременности?
Конечно можно, это просто целый комплекс витаминов, содержит много витамина С и др.
Очень ценная банка с витаминами, кушайте на здоровье, а беременным женщинам надо ее кушать.
ну в холодильнике с сахаром- наврядли уже это кладезь витамина "С", полезна конечно, но в умеренных количествах, у меня у подруги например у сыночка жуткая аллергия на смородину черную...так что ...смотрите сами..
Если нет аллергии, это действительно клад витаминов даже с холодильника и с сахаром, во время беременности, смородина очень полезна.