novaclinic

Какие препараты назначают после замершей?

  1. #1

    Какие препараты назначают после замершей?

    У знакомой на узи сказали, что сердце не бьётся, ставят замершую, собираются чистить. Ей начали колоть антибиотики, она хочет отказаться от них, боится. Какие препараты назначают после замершей беременности?

  2. #2
    А чего именно боится? Когда делают чистку после замершей беременности, то назначают антибиотики, чтобы не было воспаления, заражения. Но это уже после чистки. А зачем еще до этого антибиотики?

  3. #3
    Почему она боится антибиотиков? Это вполне логично, антибиотик поможет уберечь организм от развития какой либо инфекции и воспаления.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Почему она боится антибиотиков? Это вполне логично, антибиотик поможет уберечь организм от развития какой либо инфекции и воспаления.
    Полностью согласна, в организме находится инородное мертвое тело, которое может спровоцировать воспалительные процесс, антибиотик это предотвратит, все вполне логично.


  5. #5
    На сколько знаю, то после чистки всегда назначают противовоспалительные, что после ЗБ, что после обычного аборта. Если врач назначил антибиотик, значит так нужно.

  6. #6
    А почему она боится? У нее уже самое страшное случилось, сохранить ребенка не удалось, сейчас важно сохранить ее здоровье, по этому пусть слушается врачей.

  7. #7
    Да, согласна. Мне тоже после чистки назначали антибиотики. Что такого в них страшного? А вот без антибиотиков в таком случае может появиться ненужное воспаление.

  8. #8
    Если уже 100% известно, что это ЗБ, то антибиотик необходим, а вот если она в этом не уверенна, то пусть повременит с лекарствами, а еще раз сдаст ХГЧ и сходит на УЗИ.


  9. #9
    Да, тут два лекарства. Это антибиотики и психолог. У меня знакомая суть с ума не сошла после замершей беременности. Даже с мужем развелась на фоне депрессии.

  10. #10
    Мне капали что-то и потом еще дома с неделю (или больше) таблетки пила. У меня на лекарства память плохая, названий не запоминаю от слова совсем.