Можно ли летать беременным как вы думаете? Если срок не очень большой, то наверное можно. А вот как быть, если срок восьмой, девятый месяц, не опасно ли летать в таком состоянии?
Насколько мне известно, то опасно. Ведь все-таки полет на самолете - это значит, что на вас будет воздействовать резкий перепад давления. Мало ли, может роды начнутся внезапно.
на последних месяцах не рекомендуют и если у вас угроза выкидыша. А слышали недавно девочка в "воздухе " рожала, стюардесса роды принимала..причем с перепугу..пуповину перерезали только в аэропорту, хотя на борту самолете- есть все необходимое в аптечке..
Опасно конечно. Перелет это некоторый стресс для организма. Поэтому беременным, тем более с таким большим сроком вообще не рекомендуется летать, путешествовать. Нужно уже дома гнездышко готовить
в третьем триместре это очень опасно, и насколько я знаю, нужно обязательно письменное согласие лечащего врача, а вот во втором врачи советуют отдыхать и путешествовать, но это если беременность протекает без осложнений
Скорей всего можно, но только на ранних сроках и если нет противопоказаний по здоровью. А вот последние месяцы, думаю, что нельзя. Лучше уже поезд или машина, не так страшно мне кажется.
Летать можно, если беременная женщина чувствует себя хорошо. Только сейчас страшно летать на самолетах, они как то все больше падают. Нужно, что то выбрать не такое экстремальное для передвижения.
Можно ли летать беременным как вы думаете? Если срок не очень большой, то наверное можно. А вот как быть, если срок восьмой, девятый месяц, не опасно ли летать в таком состоянии?
На 8-9 месяце лучше всего находится дома, так как любые изменения могут вызвать преждевременные роды и не надо рисковать.