novaclinic

Стало очень тяжко на 32 неделе. Теперь до родов так будет?

  1. #1

    Стало очень тяжко на 32 неделе. Теперь до родов так будет?

    Всем привет! Может, у кого-то беременность уже не первая, и вы сможете мне подсказать.
    До 32 недели я порхала как птичка. Все было легко, беременности не чувствовала. И даже убедила свою руководительницу, что смогу работать аж по декабрь (такая ситуация, что мне деньги сильно нужны- я без пособия. Потому что работала до этого по договору подряда. И случилось, что забеременела, а другую работу не нашла) Работа «не бей лежачего»-5 часов в день, и не выходя из дома. За компьютером.
    Так вот, до 32 недели все шло прекрасно. Три дня назад началась эта неделя, и тут такоооое..... у меня температура 37-37,5. Насморка нет, горло не болит, не кашляю. Ну , то есть, думаю, это не простуда. Врача не стали вызывать- температурка невысокая. Но мне по ощущениям очень тяжко. Плюс к этому не могу есть- как поем, даже немного, становится оооочень тяжело дышать. Прям просто задыхаюсь. Такое чувство, что желудок у меня сейчас пробрался прямо к легким, и там «улёгся» на них.... Три дня мучаюсь. Как ни сяду, как ни лягу- все плохо....
    Вопрос: так теперь будет до самых родов???((((( мне что, придётся отказаться от работы? (Эту работу потерять мне будет очень жалко)
    Последний раз редактировалось Мама цыпленка; 11.10.2018 в 19:39.

  2. #2
    Ребёночек вырос, не зря нам с 30 недель положен декрет...организму трудно.да и надо перед родами отдыхать, спать 10 часов ночью и 2 часа днём - это в идеале. Думаю, что такое состояние у тебя не до родов - немного отдохнёшь и восстановится, сил прибавится. Работать 5 ч за компьютером вредно, застаивается кровь в малом тазу да и глазки пожалей!

  3. #3
    С такими симптомами я бы к врачу все таки пошла, температура у вас не хорошая, видимо есть воспаление, от того и слабость. Я вот уже на 40-й недели, все нормально, не могу сказать, что ощущаю сложности с вынашиванием.

  4. #4
    Да, я тоже бегала, бегала, пока не перевалило за 30 неделю. Стало очень тяжело не только ходить, но и лежать и сидеть. Живот стал просто каким-то необъятным.

  5. #5

    Стало очень тяжко на 32 неделе Теперь до родов так будет

    Very valuable phrase