novaclinic

Какая должна быть диета кормящей мамы при коликах у новорожденных?

  1. #1

    Какая должна быть диета кормящей мамы при коликах у новорожденных?

    Помогала ли вам диета, от колик? Или все равно, что вы кушаете и колики и так есть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.12.2013
    Сообщений
    1,323
    Цитата Сообщение от Inga1988 Посмотреть сообщение
    Помогала ли вам диета, от колик? Или все равно, что вы кушаете и колики и так есть?
    От коликов диета не поможет,как и всякие препараты. Это от газиков только может помочь, но не от коликов).



    Екатерина

  3. #3
    Капусту точно нельзя есть и бобовые в первые недели кормления. Всегда удивлялась как в роддомах в столовой периодически кормящим мамочкам дают капусту. Это же жесть для малыша!

  4. #4
    Много чего нельзя есть и при этом выходит что малыш не получает все необходимое. Я не уверена в том что стоит постоянно придерживаться такой диеты и ничего не есть. Постепенно надо вводить в рацион.

  5. #5
    Я не ела ничего лишнего, пока кормила детей. Но у сына колики были и довольно долго его мучили, а у дочки при таком же питании с моей стороны, коликов почти не было.

  6. #6
    Капусту и бобовые ну никак нельзя в первые три месяца. Это полнейшая жесть. Можно забыть о сне. Мы жили вместе с сестрой, когда она родила. Это было нечто.

  7. #7
    Если вы кормите грудью, то диету должны соблюдать, при чем строгую. Вам можно только варенные овощи, кроме капусты, каши на воде или молоке, отварное мясо, молочные продукты, из фруктов - яблоки, бананы.

  8. #8
    Колики либо есть, либо нет. Диета больше спасает от аллергии у новорожденного, чем от колик. Но я все равно старалась не есть продукты от которых может пучить живот.

  9. #9
    Пока вы кормите грудью только от вас зависит будет ли у ребенка болеть животик или нет. По этому на первых порах необходимо следовать строгой диете.

  10. #10
    Можно и следить за питанием, при этом колики все равно будут. На это влияет еще огромное количество самых разных факторов, в не только еда.