novaclinic

Как лечить сильный насморк на ранних сроках беременности?

  1. #1

    Как лечить сильный насморк на ранних сроках беременности?

    Девочки, болею пятый день. Температура от 37,5 до 38. И очень сильный насморк. Вызывала врача. Говорит нос надо промывать. Но мне не помогает. Грипферон не помогает. Может Звёздочкой попробовать слегка помазать?
    Чем вы лечили насморк ?

  2. #2
    обязательно промывайте нос, это помогает вывести из организма вместе с воспаленной слизистой бактерии, не позволяет им размножаться. Если кукушку делать тяжело, купите спрей и орошайте каждый 2 часа. С комфортным механизмом распыления , чтобы в носоглотку не заливалось. Беременным можно аквамастер, это я точно помню, плюс у него преимущество - в будущем пригодится еще много раз, потому что флакон с откручивающейся крышкой, можно потом свои раствор заливать и промывать. В том числе ребенку, потому что там очень мелкое распыление, дети нормально переносят

  3. #3
    Я промывала акмарисом.И пользовалась спреем деринатом.Мне все это выписал врач,вроде помогло-больничный закрыла.Скорейшего выздоровления!

  4. #4
    А у меня такая проблема, ни знаю какими каплями пробить нос, аллергия на весну, пользовалась Тизином, сказали нельзя, что ещё можно безобидное подобрать? Аквамарис не помогает

  5. #5
    промывайте нос морской водой. хорошо помогает.

  6. #6
    Саша102030
    Гость
    хорошо высмаркивайтесь и все будет ок

  7. #7
    Мне только промывание помогало, при промывание вымываешь бактерии и не будет осложнений. Звездочкой мазала и нос и грудь когда был кашель, она вреда не наносит малышу.

  8. #8
    Промывания и различные бальзамы наподобие звёздочки, бом0бенге, доктор мом. Это если 100% знаете, что нет аллергии на них и пользовались раньше без проблем. Для промывания физраствор, не тратьте деньги на пшикалки с "морской водой", там тот же самый физраствор. Можно одну пшикалку сохранить и наполнять просто.

  9. #9
    Мне лор советовал использовать долфин. Очень удобно им нос промывать. Капать ничего нельзя. Только оксолинкой можно мазать. Ну а при задолженности називин детский.

  10. #10
    Мне помогала мазь доктор мом, я ей смазывала нос и мне становилось намного легче дышать. Нос промывала долфином, за 7 дней я справилась с недугом.