© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Слушайте, я понимаю, что в наше время определить беременность очень легко. Но может кто-то знает как узнать беременность без теста? Поделитесь советиком, очень нужно.
Подробнее тут
Где- то на форуме уже такая темка есть)) Вот основные критерии беременности: непонятное внутреннее ощущение, тошнота, реакция на запахи, повышение температуры тела, увеличение веса и молочных желез. Но у кого то могут быть эти факторы, у кого- то нет!
Мне кажется, что у каждой женщины появляются свои ощущения при беременности. У кого-то начинается с первого дня очень сильный тоскикоз, а другие набирают сильно в весе. Я, когда забеременнела, сразу почувствовала, что у меня прибавилось сил в несколько раз. Мне хотелось творить.
Я тоже пыталась определить без теста. Полезла в интернет начала читать и сравнивать свои ощущения. Болезненная грудь, тошнота, слабость, отвращение от запахов и еды - так было у меня. А вообще первый и самый главный признак беременности - задержка месячных.
Это же какой нужно быть, чтобы поуправиться и все еще не заметно было что ты беременна. Хотя я видела передачи про таких людей, они такие толстые. И явно не совсем здоровые психически. У меня из ощущений сонливость, температура 37, реакция на запахи и периодически тошнота