© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Всем добрый день. Девушки, подскажите, когда у вас начал расти живот? На каком сроке? У меня сейчас идет 17 неделя (подходит к концу), но живота почти нет.. Шевеления не ощущаются тоже пока. Я переживаю, к врачу 16.03 Я не очень худая правда, может в этом дело..
У меня тоже на 17 неделе не было животика особо видно, так что не стоит так особо переживать. Ну и на узи , если видно, что кроха здоров, и все хорошо, короче вообще не стоит переживать ни за что. радуйтесь, растяжек не будет))
А шевеления Вы ощущаете? Или на таком сроке все-таки рано? Просто к вечеру у меня живот тоже раздувается, но это ведь другое.. а плановое УЗИ у меня только ближе к 20 неделе, или все-таки сходить внепланово? Завтра буду у врача, расспрошу все конечно. Просто немного волнительно, может кто-то сталкивался с такой ситуацией)
У всех по разному ,некоторые говорят начинают с 14 недель ощущать , некоторые и в 20 ничего не чувствуют. Это же зависит ещё какая по счету беременность,если первая ,то в основном всегда на более поздних сроках ощущение появляется,если последующие ,то раньше. Я вот тоже что-то моментами чувствую- как- будто у меня пузырьки там лопаются или попкорн,но я тоже не совсем точно уверена ребенок это или газы гуляют. Пару раз мне казалось как- будто пинул,но опять же тако ощущение ,что опять мне это все кажется. Сказала на днях гинекологу в жк,она сказала ,что рановато для такого срока. Так что не переживайте,все ещё впереди. Если хотите ,то можете конечно на узи сходить для собственного успокоения, просто хотя бы послушать сердечко.
Хорошо, так и сделаю наверное, спасибо большое за ответ)
Не переживайте, все очень индивидуально. У меня с первым ребенком живота аж до декрета не было, скакала как коза. Со вторым первые шевеления аж на 20 неделе почувствовала. Тоже разволновалась страшно, прибежала к врачу. Она меня выслушала и успокоила. Оказалось просто доча очень спокойная. Она вообще мало шевелилась, а когда родилась три месяца только ела и спала. Могла до макушки описаться и даже не проснуться. Так что у Вас там просто кроткий и скромный ребеночек. Скоро у Вас второе узи и вы своими глазами увидите как все у него замечательно.
У меня при первой беременности дочка очень шустрая была, рано почувствовала шевеления. А вот этот карапуз, что то лентяйничает..17неделя живот растет, а все тихо