© 2010-2012 Все права защищены. Копирование информации без
письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.
Самолечение может принести вред вам и вашему ребенку!
Проконсультируйтесь с врачом!
Какие планы на беременность и роды?)
Какие занятия начнёте посещать?
Какие продолжите?
Какие упражнения для беременных уже делаете?
На какие курсы будете ходить?
Каких специалистов, кроме гинеколога, например остеопата, планируете посетить?
Как будете готовиться к родам?
У кого что болит (надеюсь, ничего) и чем спасаетесь?)
Всё рассказывайте!!!)
Я пока в поиске «своего» остеопата. Нашла вроде) Она мне до начала Б сказала, что чувствует, что я уже Б)) И что ребёнок за 2 года до появления на свет уже как выбрал своих родителей. Про энергетику и вибрации много разговариваем. Не стала мне делать гинекологический массаж на 2-м приеме, когда я уже была Б, но сама ещё не знала. Хотя я шла как на подготовку к Б.
Планирую раз в месяц, если нужно чаще.
Она многое о семье и об отношениях сказала, поработав с телом.
Я лично верю, точнее я уверена, что связь именно такая: психика, психосоматика, наш мозг управляет нашим телом, все болезни - плод нашего душевного состояния, и что болеть-не болеть, счастье-несчастье так же наш сознательный либо подсознательный выбор.
Остеопат- хорошо, но главное- чтоб были верные установки в голове!)
Всем советую купить насадку для душа «Душ Алексеева» (душ Шарко). Крутой массаж и кожу подтягивает. Я им и лицо и попу, и живот готовлю. После родов вообще будет незаменима.
Ещё купила 1кг скраба и обертывания тайской косметики.
У меня растяжки только после дочки (15 лет назад) появились на попе, живот в порядке, грудь после сына (7 лет назад) делала, тоже без растяжек.
Очень не хочу их))) дважды в день натираюсь маслами, сейчас кокосовым пользуюсь.
Даша, привет! Много полезной информации от тебя! Это круто)
А я вот мучаюсь тошнотой, особенно с утра...пью чай зеленый с лимоном, спасает на пару часов. В течении дня немного мутит, в рот ничего не лезет(((
Помогитеее!
Девочки, я первую беременность ведрами крем втирала в живот. Сначала купила в аптеке, специальный для беременных, дорогущий, он мне не понравился абсолютно. Потом нашла для себя обычный недорогой крем для тела (Эвелин кажется). На животе ни одной растяжки. Ну и живот у меня конечно был не большой, надеюсь в этот раз так же будет))
Могу только удачи пожелать в этом нелегком деле... Даже не знаю чем спасаться. Занимайтесь чаще любовью, точно будет не до тошноты
Меня ни разу не мутило за 2 беременности. Я уже мужу сказала, как ему повезло))) меня беременую только вот сейчас на поесть пробило. Всё! Сон, настроение- всё в норме. Не ору, не капризничаю. Вес не набираю особо.