novaclinic

Низкая плацентация

  1. #1

    Exclamation Низкая плацентация

    Девочки! Подскажите, пожалуйста! У меня 16-я неделя беременности, вчера поставили низкую плацентацию, но сказали, что плацента со временем поднимется! Но меня вот что беспокоит, есть выделения в небольшом количестве, коричневого цвета, что это? Опасно ли? Может было у кого?

  2. #2
    Плацента и правда поднимется, у меня такое было. А вот выделений быть не должно-нужно вызвать скорую, пусть посмотрят все ли хорошо.



  3. #3
    С коричневыми выделениями нужно срочно к врачу! Лучше скорую вызвать... Они могут быть и из-за низкой плаценты, а может быть и отслойка((( лучше как можно раньше принять меры и все будет хорошо!



  4. #4
    У меня тоже была низкая плацентация, примерно на вашем сроке,только без выделений.плацента подняться должна,а выделения могут быть опасны,вам к врачу надо обязательно.
    Я -Анна

  5. #5

    Exclamation

    Спасибо! Вот только не понятно,я с выделениями пошла на УЗИ, врач про отслойку ничего не сказал, а мой врач у которого на учете стою сказала, что это ничего страшного, главное чтобы крови не было, назначила свечи и магний, больше ничего, вот теперь я ломаю голову то ли у меня врач не очень, то ли я зря паникую, выделений не было 2 дня. И еще вопрос, как вы считаете как часто можно УЗИ делать? Мне врач назначил на 16 августа (скрининг) стоит ли сходить раньше, чтобы проверить плаценту?

  6. #6
    магний мне тоже приписывали от тонуса.а по поводу узи,насколько я знаю вреда от него нет. я делала за всю беременность по графику 3 раза и еще 2 раза для себя)первый самый раз сделала,чтоб удостовериться,что действительно беременна на сроке 4-5 недель,а второй раз недель в 20 где-то, чтоб муж посмотрел на наше чудо.
    мне кажется,вам стоит сходить на узи до скрининга,чтоб не переживать,а то до 16 августа еще много времени.и лучше сделать его платно.
    Последний раз редактировалось sweet; 18.07.2016 в 11:47.
    Я -Анна

  7. #7
    Я бы сходила на узи. Вообще мне врач говорит, любое беспокойство - дуть к ней, если ее нет, то в кабинет на узи.
    С выделениями я б скорую вызвала, чтобы подстраховаться.
    А низкая плацентация у меня тоже была, потом к 32 неделям поднялась))






    Не верьте древним китайцам, они вечно ошибаются

  8. #8
    Спасибо большое за совет)