Изменения, стресс организма, напряжение после родов. Может и во время родов врачи что-то нарушат, короче я думаю что на этот вопрос сложно дать один ответ, причин может быть уйма!
Изменения, стресс организма, напряжение после родов. Может и во время родов врачи что-то нарушат, короче я думаю что на этот вопрос сложно дать один ответ, причин может быть уйма!
Женщинам надо постоянно наблюдаться у врача-гинеколога и лечиться, иногда бывает что фибромиома сама по себе рассасывается.
фибромиома -это доброкачественная опухоль фиброзной ткани матки, после вынашивания дитенка может образовываться из-за растяжений и микротравм матки, нужно просто наблюдать такие вещи и в случае необходимости провести курс лечения. Не запускать ни в коем случае!
Фибромиомы трудно поддаются лечению таблетками, необходимо каждые 6 месяцев ходить на осмотр к гинекологу и делать УЗИ, самое главное, чтобы она не увеличивалась в размерах, если дает рост, предлагают операцию.
Моя бабушка, еще в 900зачуханом году после родов узнала, что у нее фибромиома. Жили они в Шахтах, климат ниочень. Так вот продали там дом, переехали в Сочи и стала она в море ежедневно по утрам купаться. Начинала в марте, заканчивала в октябре. Через 2 года перепроверилась-как ничего и не было!
фибромиома -это доброкачественная опухоль фиброзной ткани матки, после вынашивания дитенка может образовываться из-за растяжений и микротравм матки, нужно просто наблюдать такие вещи и в случае необходимости провести курс лечения. Не запускать ни в коем случае!
К сожалению курсы лечения не часто приносят результат, и остается постоянное наблюдение и если она не растет, это хорошо, а иногда и сама рассосется.
Нет эффективного лечения фибромиом, у меня уже 10 лет, каждые 6 месяцев хожу на осмотр, самое главное, чтобы она не увеличивалась и не было кровотечения.