novaclinic

Какая реакция была у ваших деток на кукурузную кашу?

  1. #1

    Какая реакция была у ваших деток на кукурузную кашу?

    Я имею ввиду не болел ли животик, просто у многих знакомых, детки после нее плачут,у них болят животики...((( И какую давали из пачки, или сами мололи и варили?

  2. #2
    У меня кстати тоже болит живот после кукурузной каши, она хоть и без глютена, но тяжелая, так я извините взрослая. И мало кто из моих знакомых вообще дает деткам именно кукурузную кашу.

  3. #3
    У нас нормально кукурузная пошла... Покупали в магазине, сама не делала...

  4. #4
    У нас у племянницы моей, загиб желчного, врач запретил им кушать кукурузную кашу, и сказал, что она тяжелая-то в принципе для желудка. Это гастроэнтеролог, а еще сказал, что многие детки от нее страдают вздутием.

  5. #5
    Блин мои знакомые даже ее не вводили в рацион, почему-тою. кого не спрошу, никто не давал деткам...Я и сама не помню когда ее ела в последний раз. Да и говорят, что сейчас вся кукуруза ГМО, так что может лучше и не давать ее деткам.

  6. #6
    Иногда даю покупную, вздутия никогда не было, есть ее начал ближе к году. Она почему то слабит, поэтому даю когда с утра не какал еще, после кашки минут через 30 идет процесс ))




    Татьяна

  7. #7
    сейчас считается, что вся кукуруза ГМО, потому что ее вредители ели. вот ее и модифицировали, ну и вообще не особо стоит ее деткам давать. Я ее вообще никогда не ем...И дитю своему давать наверное не стану.

  8. #8
    Про ГМО, я так думаю, это сказкии-страшилки. а вот индивидуальные реакциии ЖКТ никто не отменял, все-так кукурузка действительно сложна для усваиваня

  9. #9
    я дала кукурузную кашу около 9 мес - ничего, все прошло нормально, и сейчас еще едим

  10. #10
    У моих вечно животы болели от кукурузной каши животы, как в раннем возрасте так и по старше, так что мы просто ее не употребляем. Еще я знаю, что кукурузная каша тяжела для желчного пузыря и вообще тяжело переваривается. Так что если вашего кроху после прикорма кукурузной кашей что-то беспокоит, то явно не стоит ему ее давать.