novaclinic

Кровь в моче

  1. #1

    Кровь в моче

    Девчата, подскажите, было у кого-нибудь и чем закончилось??
    Сутки моча шла с кровью, позвонила своему врачу, сказала сдать анализы. В моче повышены лейкоциты и эритроциты, остальные показатели в норме. Врач сказала, что скорее всего это песок повредил мочевыделительный канал (у меня камни в почках). Выписали канефрон, сейчас дома. Моча нормальная, других симптомов нет, а что-то страшно. У кого-то было так?

  2. #2
    Не стоит сильно волноваться и переживать, ваша врач права, у меня схожее было при беременности.Можно еще вам на узи почек сходить, для успокоения и перестраховки. Канефрон отлично помог, принимайте его и все будет хорошо. Потом канефрон еще выручил, когда родила, малой месяц был, а у меня цистит и моча с кровью, тоже помог.

  3. #3
    У меня тоже соли пошли при беременности и тоже такое было, помог канефрон преотлично. Так что не стоит переживать. Ну а вообще меня на узи почек отправили, а потом назначили уже препарат. Короче ничего страшного, все пройдет) Ну и диету нужно держать ничего соленного, острого и т.д...

  4. #4
    Это так и есть, если нет в моче белка, то скорее всего это просто песок, он оцарапал слизистую отсюда и эритроциты и лейкоциты. Ограничьте потребление жирного, соленого, кислого и сладкого, хотя бы недели на две на диете посидите. У меня похожее было, тоже канефрон выписывали, мне помог.

  5. #5
    Так часто бывает, когда соли идут или цистит запущенный, очень не приятные ощущения, но не стоит пугаться, все вполне лечится даже травяными препаратами. У меня такое было, правда не при беременности, оказалось просто соли, врач выписывала только растительные капли. Я инструкцию читала, и там кругом писало, что и беременным можно.